:: RANDOM PRODUCT ::

형광 옐로우
22,000원

01.총칙
SFXKOREA 는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며 "정보통신망이용촉진 및 정보보호에 관한 법률" 상의 개인정보 규정 및 정보통신부가 제정한 "개인정보보호지침"을 준수한 [SFXKOREA 개인정보보호정책]을 통해서 귀하께서 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
SFXKOREA는 개인정보보호정책을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 회원들이 언제나 용이하게 확인하실 수 있도록 조치하고 있습니다. 또한, SFXKOREA 개인정보보호정책은 정부의 법률 및 지침 변경이나 회사의 내부 방침 변경등으로 인하여 개정될 수 있으며 개정되는 경우 홈페이지상에서 공지를 통해서 귀하께서 언제나 쉽게 볼 수 있도록 알려드립니다.

02.개인정보 수집에 대한 동의
SFXKOREA는 귀하께서 SFXKOREA의 개인정보보호방침 또는 이용약관의 내용에 대해 「동의합니다.」버튼 또는 동의하지 않습니다.」버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의합니다.」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

03. 개인정보의 수집범위
SFXKOREA는 회원의 서비스 이용에 필요한 정보만을 수집하며 추가정보는 입력하지 않아도 서비스 이용에 제한이 없습니다. - 회원가입시 수집하는 개인정보의 범위
- ID, 비밀번호, 이름, 주민등록번호, 생년월일, 직업, E-mail, 주소, 전화번호(집 또는 회사, 휴대폰)
또한 향후 설문조사나 이벤트시 경품발송을 위한 목적으로도 개인정보 기재를 요청할 수 있습니다.
다만, 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 요구하지 않습니다.

04. 개인정보 수집목적 및 이용목적
SFXKOREA가 개인 정보를 수집하는 목적은 SFXKOREA에서 제공해 드리는 서비스에 대해서 최적의 맞춤화된 서비스를 제공해드리기 위한 것입니다. 회원가입을 하지 않는 경우에도 대부분의 컨텐츠를 (Q&A, HOW TO, GALLERY 제외) 자유롭게 접근할 수 있으며 어떤 경우에라도 입력하신 정보를 회원에게 사전에 명시된 목적이외에 다른 목적으로도 사용하지 않으며 외부로 유출하지 않습니다.

05. 쿠키에 의한 개인정보 수집
쿠키(cookie)란?
SFXKOREA는 회원에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다.
쿠키는 웹사이트가 회원의 컴퓨터 브라우저(넷스케이프, 인터넷 익스플로러 등)로 전송하는 소량의 정보입니다.
회원께서 웹사이트에 접속을 하면 귀하의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고 회원의 추가정보를 회원의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 쿠키에 기록된 정보를 통해서 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다. 쿠키는 회원의 컴퓨터를 식별하지만 회원을 개인적으로 식별하지는 않습니다. 또한 회원은 쿠키에 대한 선택권이 있습니다.

웹브라우저 상단의 도구 > 인터넷옵션 탭(option tab)에서 모든 쿠키를 다받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다.
다만, 회원이 SFXKOREA에 접속한 후 로그인(Log-in) 하여 서비스나 My Account등과 같이 맞춤화된 서비스를 이용하시기 위해서는 쿠키를 허용해 주셔야 합니다.

쿠키는 다음의 목적으로 활용됩니다.
1. 회원의 SFXKOREA 사이트 방문을 확인하고, 회원이 이용하신 SFXKOREA서비스 및 그 이용형태를 파악함으로써 회원에게 알맞은 맞춤서비스를 제공할 수 있게 됩니다.
2. 회원 및 비회원의 SFXKOREA 사이트 이용빈도나 전체 이용자수 등과 같이 이용자 규모를 파악하거나 이를 통하여 얻은 자료는 새로운 서비스의 개발 및 기존 서비스의 개선에 이용됩니다.
3. SFXKOREA에서 실시하는 이벤트나 설문조사에 대해서 회원의 참여 내용을 확인하기 위해 이용됩니다.

쿠키는 브라우저의 종료시나 로그아웃시 만료됩니다.

06. 목적외 사용 및 제 3자에 대한 제공 및 공유
SFXKOREA는 귀하의 개인정보를 「개인정보의 수집목적 및 이용목적」에서 고지한 범위내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업 및 기관에 제공하지 않습니다.

다만 회원이 공개에 동의한 경우나 SFXKOREA서비스 이용약관, 별도의 정책 및 운영 규칙에 어긋나는 행위로 인하여 법적인 조치가 요구되고 관련 정부 기관의 요구가 있을 경우, 타인에게 법적인 피해를 주거나 미풍양속을 해치는 행위를 한 사람등에게 법적인 조치를 취하기 위하여 개인정보를 공개해야 한다고 판단되는 충분한 근거가 있는 경우는 예외로 합니다.

SFXKOREA는 회원에게 보다 나은 서비스 제공을 위해 사업적 제휴로 인한 회원의 개인정보를 비즈니스 파트너와 공유할 수 있습니다.
다만 개인정보를 제공, 공유할 경우 정보 제공이전에 제휴사명, 제휴목적, 제공 또는 공유되는 개인정보의 범위, 언제까지 어떻게 보호/관리되는지 고지하여 동의를 구하는 절차를 거치게 되며 회원이 동의하지 않는 경우에는 추가적인 정보를 수집하거나 비즈니스 파트너와 절대 공유하지 않을 것을 약속드립니다.

고지 및 동의방법은 해당 서비스를 이용하는 회원에게 개별 고지 및 동의에 의해 진행됩니다.

다만, 다음의 사항은 예외로 합니다.
- 관계법령에 의하여 수사상의 목적으로 관계기관으로부터 요구가 있을 경우
- 통계작성, 학술연구나 시장조사를 위하여 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 광고주, 협력사나 연구단체등에 제공하는 경우
- 기타 관련 법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우

07. 개인정보의 열람, 정정 및 삭제
SFXKOREA의 회원은 언제든지 등록되어 있는 귀하의 개인정보를 열람하거나 정정하실 수 있습니다. 개인정보 열람 및 정정을 하고자 할 경우에는『My account>회원정보관리』를 클릭하여 직접 열람 또는 정정하거나, 개인정보관리책임자 및 담당자에게 서면, 전화 또는 E-mail로 연락하시면 지체없이 처리될 수 있도록 하겠습니다.
회원의 탈퇴신청은 회원정보관리의 "탈퇴신청"을 클릭하시면 언제든지 등록해지를 할 수 있으며 해지를 할 경우 회원의 모든 동의는 철회되고 개인정보는 완전히 삭제됩니다.

08. 개인정보의 보유기간 및 이용기간
SFXKOREA 회원의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 상법 등 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 개인정보를 일정기간 보유합니다.
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
- 대금결제 및 재화등의 공급에 관한 기록 : 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
회원의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 회원이 열람을 요구하는 경우 SFXKOREA는 지체없이 그 정보를 회원에게 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

09. 아동의 개인정보보호 정책
SFXKOREA는 현행법상 법정 대리인의 동의가 필요한 만14세 미만의 어린이들은 SFXKOREA 서비스 특성상 법정대리인의 동의와 관계없이 만 14세 미만 아동은 회원 가입이 불가하며 개인정보를 수집하지 않습니다.

10. 개인정보 보호를 위한 기술 및 관리적 대책
네트워크 보안
SFXKOREA은 서버 및 네트워크 관련 첨단 보안시스템을 갖추고 있습니다. SFXKOREA는 방화벽 및 침입탐지 시스템, 침입방지 시스템을 갖추고 회원님의 개인정보 보호를 위해 최선의 방법을 취하고 있습니다.

11. 개인정보의 위탁처리
SFXKOREA는 서비스 향상을 위해서 회원의 개인정보를 외부 전문업체에 수집, 취급, 관리 등을 위탁하여 처리할 수 있습니다. 이러한 경우에는 안전을 기하기 위해 위탁계약등을 통하여 서비스 제공자의 개인 정보관련 지시엄수, 개인정보에 관한 비밀유지, 제3자 제공의 금지 및 사고시 책임부담등을 명확히 규정하고 당해 계약 내용을 서면 또는 전자적으로 보관합니다

12. 이용자의 권리와 의무
회원의 개인정보를 최신의 상태로 정확하게 입력하여 불의의 사고를 예방해 주시기 바라며 이용자가 입력한 부정확한 정보로 인해 발생하는 사고의 책임은 이용자 자신에게 있습니다. 타인 정보의 도용 등 허위정보를 입력할 경우 회원자격이 상실될 수 있습니다. 회원의 개인정보를 보호받을 권리와 함께 스스로를 보호하고 타인의 정보를 침해하지 않을 의무도 가지고 있습니다. 비밀번호를 포함한 귀하의 개인정보가 유출되지 않도록 조심하시고 게시물을 포함한 타인의 개인정보를 훼손하지 않도록 유의해 주십시오. 만약 이 같은 책임을 다하지 못하고 타인의 정보 및 존엄성을 훼손할 시에는 『정보통신망이용촉진 및 정보보호등에관한법률』등에 의해 처벌받을 수 있습니다.

13. 의견수렴 및 불만처리
SFXKOREA는 회원의 의견을 소중하게 생각하며 회원은 의문사항으로부터 언제나 성실한 답변을 받을 권리가 있습니다. SFXKOREA는 회원과 원활한 의사소통 및 민원 처리를 위해 고객만족센터를 운영하고 있습니다. 또한 보다 자세한 개인정보에 관한 상담이 필요할 경우 SFXKOREA개인정보책임자와 개인정보침해신고센터, 대검찰청 인터넷 범죄 수사센터, 경찰청 사이버테러 대응센터등에 문의하실 수도 있습니다.

[소비자 보호원]
-URL : http://www.cpb.or.kr

[개인정보침해신고센터]
-전화 : 1336 -URL : http://www.cyberprivacy.or.kr

[대검찰청 인터넷 범죄 수사센터]
-전화 : 02-3480-3600 -URL : http://icic.sppo.go.kr

[경찰청 사이버테러 대응센터]
-전화 : 02-392-0330 -URL : http://www.police.go.kr

14. 개인정보관리책임자 및 담당자
SFXKOREA는 회원이 좋은 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 개인정보에 대한 사고발생시 개인벙보 책임자가 모든 책임을 다하고 있으며 기술적인 보완조치를 했음에도 불구하고, 해킹 등 기본적인 네트워크상의 위험성에 의해 발생하는 예기치 못한 사고로 인한 정보의 훼손 및 방문자가 작성한 게시물에 의한 각종 분쟁에 관해서는 책임이 없습니다.
귀하의 개인정보를 취급하는 책임자 및 담당자는 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리고 있습니다.

[개인정보 관리책임자]
이 름 : 심주영
직 위 : CEO
Tel : 02-3472-0082
근무시간 : 평일 10시~7시
E-mail : mcmxcix09@hotmail.com

15. 광고성 정보전송
SFXKOREA는 뉴스레터등 기타 전자우편 전송에 대한 동의를 한 회원의 경우 전자우편의 제목란 및 본문란에 (동의)라는 문구를 표기하여 쉽게 알아볼 수 있도록 조치한다. 전자우편의 제목에는 (광고)라는 문구를 표시하지 않을 수 있으며 전자우편 본문란에는 회원의 수신거부의 의사표시를 할 수 있는 전송란을 명시합니다. 또한 SFXKOREA는 수신거부의사를 표시한 회원의 경우에는 영리목적의 광고성 정보를 전송하지 않습니다.